ENJOY PIZZA SERVICE KIEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enjoy Pizza Service Kiel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 13:04 Wenn ich mehr als nur fünf sterne geben könnte würde ich 10 geben. Besondere Highlights euer rucola und auch eure Brötchen immer frisch und macht weiter so ich bin euer größter Fan auch der Lieferant sympathisch und wunderbar freundlich
28 Sep 2022 um 21:02 Super lieber Fahrer. Der war wirklich sehr nett und motiviert. Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen. Man wird richtig satt, das sind immer sehr gute Portionen. Wir bestellen immer wieder. Einfach gut.
26 Sep 2022 um 7:25 Alles top Lieferung war eine punktlandung, essen sehr lecker
25 Sep 2022 um 22:53 War ok Aber leider zu kalt
25 Sep 2022 um 0:32 Wir bestellen hier oft, allerdings häufen sich in der letzten Zeit die Fehler: kein extra Käse auf der Pizza, trotz Bezahlung. Vergessene Saucen und Nachlieferung dauert 30 min. Wir werden iin Zukunft woanders bestellen.
18 Sep 2022 um 16:07 die Pasta und auch die Pizza waren perfekt!!!!
16 Sep 2022 um 7:15 Trotz des Hinweises, dass nicht geklingelt werden soll, wurde geklingelt. Statt einer Entschuldigung, reagierte der Fahrer belustigt auf die Kritik und fragte lachend:“Oh. Kind jetzt wach?“ Das Essen, der Ring of Fire war in Ordnung.
14 Sep 2022 um 20:36 Schmeclt sehr gut und kommt immer heiss an.